hpl februari

Yg hpl nya Februari uddah nyiapinn appa ajj niih bunda bundaaa buaat debayynyaaa??

49 Tanggapan

saya baru beli kasur lipet inoac bun (biar kepake sampe si dede SMP hehe). Alhamdulillah baju2 n popok kain dapet lungsuran kakak dan sepupu. tinggal bak mandi, handuk sama botol buat asi yg belum beli

Insyaallah hplnya 12 febuari sudah 85% tinggal perlengkapan mandinya keranjang pakean kotornya sama pakean dedenya, selimut gendongan sama perlengkapan untuk ibunya

Hpl 10feb kata dokter kemungkinan bisa mundur diawal feb/akhir Januari . Alhamdulillah persiapan udh semua tinggal dipaking kedalam tas untuk persiapan ke RS 😊

5y ago

Iya bun...sy beli online langsung kirim k klrg d kampung 😁biar d sana yg ngurusin,drmh sy jg udh ada bibi yg bantu2 hehehehe...ngandalin bgt ya bun 😁😁

Tgl bak mandi n perlengkapan mandinya aja bun.. Nanti aja itu mah bulan januari atau mendekati persalinan jg gpp.. Hehe

Sy br beli baju2,slimut,ama perlak 1set...itupun bli d shoppe...males kemana2 bun,pengen'y bobo aja 😁😁

Baru baju2 dan jarik aja Bund tp blum dcuci 😁 masih 40% lah Slebihny prsiapn jga keshatn dan kndungn aja

Saya hpl 8 februari, Alhamdulillah udah 95% bun.. Terlalu semangat karna baru anak pertama.😊

Hpl 26februari.☝️Udh lengkap buat si dd tapi buat ibunya belom ada yg dibeli sama sekali.😁

alhamdulilah udh 95%,ga beli banyak karna jaraknya cm 2th sm kknya jd hampir 80% lungsuran kknya.

Siapin mental bun😁klo perlengkapan si dede udh dlm tas semua..tinggal bwa kalo swaktu2 mau lahiran

5y ago

Kemarin aku niat nya gitu bun. Tunggu udh beli semua baru dicuciin.tapi karna mikirnya dari pada gk ada aktivitas dirumah, jadi setiap nyicil perlengkapan selalu langsung aku cuci plus setrika..jadi gak terlalu kerasa😁