Hpl 27 februari

Haii bundaaa .. yang hpl nya 27 februari , gimanaa nihh udh ada yg launching belum .. Akuu belum debay nya masih anteng2 aja diperut udah mau menuju 38 minggu .

27 Tanggapan

sama Bun.... td pagi keluar lendir dan bercak dikit Bun.... terus baru san juga keluar lendir LG. pinggang dan kaki rasanya pegel Bun.... ini masih buat jalan terus abis cuci baju, masak ,,, kira kira apakah ini sudah mendekati ya Bun.... berapa jaraknya kira kira

2y ago

iyaaaa bunda... jika sudah keluar lendir darahh siap2 buat periksa biasanya sudh pembukaan

saya bun,,krn sya beberapa kali gnti dokter usg hpl ada yg blg tgl 27,dri bidan tgl25 dan dokter usg yg lain tgl20..tadi pagi saya udh keluar lendir campur darah,,mohon doanya bunda2 smga dimudahkan dan dilancarkan smua prosesnya

2y ago

hpl tanggal 20 febuari 2023 belum ngerasain gelombang cinta dari dede utunnya.. hamil pertama kalinya.. aga takut di SC karena keluarga suami berharap normal

Hpl nya sama bun, tapi dede nya masih anteng. blm ngerasain apa2 paling miss v suka ngilu itupun jarang.. semoga secepatnya lahiran sebelum hpl ya bun🤲

2y ago

iyaaa bund samaaa , bismillah

aku Bun 27 February... blm merasakan apa2. semoga disegerakan dpt gelombang cinta dr detun... aamiin ya rabbal alamin 🤲

2y ago

aminnnnn .. semogaaa yaa bundaa

teman aku hpl 27 februari,pas 7 februari dia udh lahiran,,katanya krena kecapean jdi lahir di 36 minggu lebih beberapa hari tpi alhamdulillah sehat bayinya

aku hpl 26 februari baru ngerasain konpal,, kalo abis jalan jalan pagi ngerasa linu Miss v nya. smga cepet lahiran normal hehhe

belum nih bund.. semoga jika pas waktunya nnti kita semua diberi kemudahan dan kelancaran dan juga diberi kesehatan buat ibu dan debaynya

2y ago

amiiinnnnnnnn ... bund

aku 28 bund.. badan udan sakit semua mis v sama tulang ekor juga udah sering nyeri,semoga lekas dapet gelombang cinta dari si Dede🤲

2y ago

aminnnnnn ....

hpl sama bun, belum ada tanda-tanda. baru ngerasain ngilu bgt di miss v, apakah itu tanda sudah masuk panggul bun?

2y ago

iyaaa bundaaa biasa nya gitu , banyak gerak jalan pagi atau squat

aku hpl 22feb dedek masih anteng juga.. smoga segera mendapat gelombang cinta dari dedek ya bunn