hpl

Yg hpl nya bulan november ada gk,, mau tnya udah ngerasain apa aja bun,,??klo aku ngerasain sakit punggung banget,, trus perutnya sering sakit² trus,, wajar gk si bun,,?? Hpl aku 8 november 2020

1 Tanggapan

Wajar bgt kok bun. Saya sendiri punggung uda mau patah rasanya, perut jg kenceng2. Saya hpl 3 November. Cba banyakin jalan psti mendingan bun, sama kalo tdr kaki d ganjal pke bantal yg lbh tinggi psti enkn.