hpl agustus

Yg hpl nya agustus udah ada persiapan apa aja nih bund? . Persiapan apa aja yg wajib ada di tas saat akan melahirkan? .untuk ibu dan bayi

1 Tanggapan

Utk bayi : Baju bayi utk 3 hari Popok Bedong Gedongan Selimut bayi Jaket (bila perlu) Skincare (minyak telon, bedak bayi, dll) Kassa steril tissue basah Utk ibu : Korset / gurita ibu Baju ganti 3 hari Softex maternity Alat mandi Kain jarik Dan dokumen penting (bpjs,ktp,kk,fc buku nikah,dll)