Kedutan janin

Yg hpl mei udah ngrasain kedutan blm bun??

22 Tanggapan

alhamdulillah sudah bun, awal kedutan pas uk 13 minggu, skrang dah 15 minggu lagi nunggu tendangan manjanya.. 😊

7mo ago

iya bener bun kyaa gtu rasanya 😁

14 week b3lum ngerasa apa2 bun perut aja masih rata, cuma kalo tidur telentang suka nonjol nongol dikit dia hehe

7mo ago

sama bun udh 15week

sya udah bun 13wk udah kedutan bahkan sering skali di saat mau miring kiri atau kanan bwaanya laperrr

7mo ago

iya klo bawaannya laper mulu wkwk

udah donggg, tinggal tendangannya nih hihiw🫰

7mo ago

@Multi: eh iya bun aku juga kadang ngerasa nyeri banget perut bawah, kadang kanan kadang kiri. Aman ga itu ya? Tp ga berlangsung lama sih ga sampe berjam jam

Alhamdulillah udah bun, kadang2 klo lg kedutan masyaAllah senengnya🥹

7mo ago

Mnju 15week bun

Udah bun uk 16 week kadang kedutan pas malem mau tidur

7mo ago

iyaa bun apa perut tebel yah atau gak lg ga nyadar ada kedutan soalnya jarang merhatiin jga

. iya baru kedutan, kalo pagi dia nongol walaupun gak nendang 😁

aku belom ngerasaain ini hamil anak ke 3 normal ga ya bund

7mo ago

@anonim badan aku kurus bund,skrng Alhamdulillah udh mulai ngerasain gerakannya,tp masih halus

aku 16w belum ngerasain bund, normal enggak ya baru hamil pertama?

7mo ago

wajar bun anak pertma ,aq dlu anak pertma jga lama klo ga salah hmpir 20week bru merasakan

Aku sudah kak..coba deh tidurnya meringkuk kadang kerasa loh😁

7mo ago

Sekarang sudah 15 minggu 5 hari