Hpl mei 2021

Yg hpl mei 2021 sharing yu bun

183 Tanggapan

13 mei tp blm ngerasa apa apaa cuma kedutan itujuga jarang banget😌

4y ago

sama bun ,saya jga masih krasa kdutan ,yg penting dede sehat bun

sharing yuk bun . udah ngerasain apa aja ? aku hpl 15 mei nih

insyaallah akhir Mei ,,mohon doanya semoga lancar ya bunda2

aku 4 mei Bun, semoga segera ada tnda² debay ku mau lahir

Hpl 22 mei... alhamdulillah udah ngerasain gerakan si bayi

insyaallah pertengan Mei semoga di beri kelancaran ya bund

Insya Allah 7 Mei, semoga semua di beri kelancaran aamiin

hpl mei sudah pada kelihatan belum jenis kelamin bayi nya bun?

4y ago

Perkiraan sih perempuan soal’y cuma keliatan bentuk bibir doang ga ada monas’y 😅

4Mei 2021 insyaallah smga lancar sampai persalinan 🤲

hpl 24mei 2021, Alhamdulillah janin sangat aktif bun😀

4y ago

sabar aja dlu bun, kata dr. lw bunda blom merasakan gerakan ddex, kmungkinan kulit prutx tbel,,,