Hpl mei 2021

Yg hpl mei 2021 sharing yu bun

183 Tanggapan

bikin grup wa yuk bun, aku bikinin grupnya bunda kasih no wanya aku insya allah 25 mei smoga smua bunda yg lagi menanti kehadiran buah hati slalu dlm keadaan sehat dan bahagia, aamiin

saya juga mei insya allah bun kulit terasa gatal gk bisa di ggit nyamuk dikit udh jadi koreng😭😭 gerakan udh berasa cuma msih halus kalau baring kiri aja

aku 28 Mei Bun 😊, tapi sedih blum siapin keperluan bayi atau pun keperluan persalinan ,,, dikarenakan suami lagi terdampak covid kerja nya(di PHK,)😔

4y ago

sama bunda Dewi , saya juga suka sakit panggul , bahkan gak bisa jongkok,,

yang hpl 25-31 mei dedeknya udh pada lahir belum.. q hpl 30 mei berharap ketetapanNYA kelahiran bayiku dipercepat dgn selamat n dilancarkan

3y ago

semoga semua bunda n dedeknya selamat n para bunda terbayar lelah n aakitnya dgn tangis kebahagiaan lahirnya bayi pertama kalinya menghirup oksigen dunia

23 Mei, janin nya aktif banget, dan beberapa hari ini rusuk kiri saya sakit bangat. kenapa ya bunda bunda. jadi susah beraktivitas.

insyaallah 12 mei...si dede udh mulai aktif nendang sekrang klw tgh mlm udh ngga bisa tidur krna gerakan nya suka bikin kaget🤗

kalo menurut hpht hpl aku 20 Mei , kalo menurut hasil USG 16 Mei Bun beda dikit sih , Tpi kira2 ada yg samaan gk kya aku hpl nya beda ?

4y ago

aku beda bun hpht 25 mei kl usg 28 mei

insyaallah 1 mei, udah gatel pengen bebelian perlengkapan bayi, padahal sebelumnya santai banget hihi. lucu lucu yak.. 😊

insyaAllah 30mei 😇 semoga kita dilancarin buat persalinan nya ya bunda² semuanyaaa aamiin Allahumma aamiin ya Allah ❤

4y ago

MaasyaaAllaah sama hplnya.. semoga Allaah mudahkan yaa, usia udh berapa bun? aku kmaren usg usia mau 26 weeks karena perkembangan janin yg cepet jdi makin tua usianya biidznillaah

insyaallah 14 Mei Bun, walaupun perut aku kecil dan ga kelihatan spt lagi hamil tapi Alhamdulillah dedek nya aktif nendang

4y ago

sama bun aku juga 14 mei perutku juga kecil ga keliatan lg hamil