HPL MARET 2021

Yg hpl maret bunda uda ngerasain apa aja nih?sharing yuk

HPL MARET 2021
100 Tanggapan

hpl 15maret dedeknya aktif sekali,tapi BBJ msh kurang bngt baru 1,4. pdhl dari awal hamil sampe sekarang kebutuhan nutrisi sdh tercukupi vitamin,sumil,buah,sayur,es krim sampe BB saya naik 11,3kg. tapi entah dr dan bidannya juga bingung knp bbj nya rendah😭

Hai bundaa yng lagi nunggu hpl semoga kalian sehat, selamat, dilancarkann persalinannya... Bundaa sidumbo lagi ada diskon loh dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo udah murah lagi diskon pulakk.. Mantap

HPL 8 Maret .. Malem udh susah tidur, dedek aktif gerak pagi siang malem, kaki keram kalo tidur krna selalu tidur miring kiri, bangun tidur pinggang sakit telapak kaki jg. Alhamdulillah ya bun nikmatnya😊

4y ago

Bunda Murni@semoga nti sesuai HPL yaaa... Kita berjuang bareng, mudah mudahan dilncarkan semua, dsehatkan, dede bayi di keluarin dg selicin licinnya dg sehat sempurna jasmani dan rohani nya bun.... Aamiin

aku hpl 6mret bun, prut sblah kanan sring skit g tau kram g tau ap krna ini khamilan prtma, kaki bru ngrsain bngkak sring pgel " kki sm tngn sring kesemutan, ap bunda" ada yg sm kluhan'a?

4y ago

klo aku alhamdulilah miss v g ska skit bun, cuma prut duh sring skit ny aplgi mlm

saya hpl 07 maret, perut kenceng , sering bangun malem krna mau pipis trs susah buat mau lnjut bbo lg, kram kaki, nyeri pinggang, nyeri diarea miss v, kalo bejalan mudah engap bunn

4y ago

betul,tangan jg sering kesemutan...klo subuh gni kyk mati rasa 😁 klo g tidur miring punggung pegel bgt...semoga kita semua dberi kelancaran y bun....amin...

Bundaaa yuk cek sidumbo untuk kebutuhan baju bayi nya... Kami official retailer nary, libby, velvet, dan little palmerhaus... Murah loh bunn... https://shopee.co.id/sidumbo

aku hpl 17 maret bun, udh engap bngt klo jalan, mis v juga kadang suka ngilu, sakit pinggang. nikmat bngt pokok nya bun apalagi malem suka susah tidur klo udh kebangun.

4y ago

aku susah buat tdur siang skrg bun. pantat sama vagina juga kek sakit2 gitu.

saya hpl 13 Maret 2021 Miss v udah nyeri buat jalan udah susah buat jongkok juga susah hamil anak ketiga ini berasa lebih berat dari kehamilan pertama dan kedua

4y ago

34 minggu

hpl 1 maret. telapak kaki pegall.. klo kerja duduk kelamaan kaki bengkak perut bagian bawah berasa sakit semoga semua di mudahin dan di lancarin

Aku hpl Maret , udah ngerasain tidur serba salah, sidede nya udah mulai nonjol nonjol terus. Kadang aktif kadang ga terllau aktif ...