Hpl maret 2021

Aku hpl 19 maret , ada yg smaan hpl maret Share yuk bun udah ngerasain apa aja

Hpl maret 2021
75 Tanggapan

sy bundaaaa,,,pertnghn maret..mungkin juga sblm pertnghn?☺rs yg d alami sdh bnyk banget..bawah perut udah sakit dari 6 bln kmarin krn ngga bs diam,selangkangan udah sakit,kemaluan maaf?udah berasa melebaaaarr ajja?pinggul udah sering mau copot,aplgi konpal...setiap waktu deh,satu lg,,debay udah ngga bs gerak dgn leluasa dan perut udah jrang longgar yg ada kencang melulu..??tp ttp nikmat banget..dan aneh nya sya merasakan keluhan ini semua d kehamilan ke 4 ini yg hamil sblm2nya jarang sy rasakan,,mungkin faktor umur sy yg sdh memasuki 35 thn septmber mendatng??dan juga keseringan hamil krn selain sdh mengandung 4 kali dgn yg msh otw sy juga keguguran 2 kali,,oh ya slm kenal dan syang buat bumil2 cantik d theasianparents#??

hpl 20 Maret bun,, adakah yg sama? sudah masuk panggul kata bubid dan dokter pas USG Minggu lalu. tapi kok kayaknya ga kaya Bunda2 yg lain yaa yg katanya klo dah masuk panggul tuh kaya pipis Mulu, nyeri trus di Miss V. tp herannya udah masuk panggul kok saya pipis juga ga sering2 sih Bun, cuma emang intensitas pipisnya ga sesering pas ga lagi hamil, Miss V nyeri juga kadang2 kalo dedek lagi nyundul2 ? lagi nunggu gelombang cinta dektun aja nih,, semoga kita smua yg lagi nunggu dektun launching cpt dikasih gelombang cintanya yaa.. aamiin

3y ago

iyaa Bun @hanifah perut kayak turun,,, USG aja Bun, biar jelas bunda @eka aamiin.. lancar, gengser, sehat 22nya ya bun

aku hpl 16 maret bun, udah ngerasain sakit pinggang pinggul, perut kenceng bgt rasanya, bagian bawah peruh sering sakit, miss v juga kadang suka ngilu, miring kanan kiri udah berasa susah. tapi tadi pas priksa debaynya belum masuk panggul banget katanya belum ngunci pas. semoga kita dilancarkan persalinannya ya bunda bunda semoga debay dan kitanya sehat selamat tanpa kurang satu apapun Aamiin

3y ago

Aamiin Ya Allah Aamiin jgn lupa berkabar yaa kalau udah launching ?

hpl 22 maret bun.. tp sekarang saya malah lagi sakit bun.. mungkin gara2 bnyak pikiran lg ada msalah kecil dlm keluarga.. semoga cuman masuk angin biasa.. nangis 3 hari selera makan berkurang.. mlah sekarang indra penciuman berkurang bun.. di musim pandemi jadi parno bun ?? mau minum obat juga bingung mau periksa dokter takut bun.. kira2 apa yg harus saya lakukan bun.. ??

3y ago

Aamiin,,doa terbaik buat bunda dede dan keluarga ya,,salam sayang dan kenal☺???

Hpl 17 maret insyaallah,kmren usg udh mapan kata dokternya tinggal nunggu mules" aja,kata bu bidan jg udh mapan. Sering keluar keputihan,kadang miss v kalo dibawa jalan suka ngilu sma selangkangan. Semoga yg menunggu gelombang cinta disegerakan, diperlancar proses persalinannya,ibu dan baby sehat normal semua. Aamiin ?

1y ago

Sma bun

aku hpl 24 maret bun, tp pngen lahiran secepatnya hihi kpngen sblum hpl skrg udh ngerasain linu d bagian miss V , pinggul udh sering sakit , pinggang juga udh sakit terus, tidur udh ga enak ngatur posisi aja sakit smoga pas wktunya tiba kita beri kelancaran sehat selamat dedek dan ibunya yaa , aamiin

hpl 31 maret dan tanggal 9 harus operasi , karna kembar dan satu terlilit tali pusar karna terlilit tali pusar dia masih sunsang.padahal yang satu udah masuk panggul. minta doa nya bunda mana tau detun nya bisa melepas kan diri dari lilitan jadi gak harus oprasi.dan bisa normal.

hpl 24 maret, nyeri divagina smpe susah buat jalan, nyeri pinggul dan kontraksi tp belum keluar tanda2 semoga udh waktunya detun keluar, soalnya smpe gk nahan nyerinya, dan gk sabar jg ketemu si dede. Alhamdulillah gerakan dan detak jantung normal.

15 Maret bun..sering kenceng banget perut nya,BAK terus,nyeri di selakangan sampe mau jalan susah bun? yg hpl maret nunggu gelombang cinta semoga semua d Lancarkan yaa bunda2??udah nggak sabar pen ktemu ddek utun??

3y ago

amiin allahuma amiin?

Aku hpl 13 maret bund,alhamdulillah dede dah lahir akhir februari kemaren maju 2 minggu dari hpl. Banyakin jongkok sama jjp nya agak di lamain bund. Semoga di beri kelancaran ampe lahiran ya bund,sehat ibu dan debay nya aamiin

3y ago

Aamiin yaallah