HPL akhir mei - awal Juni

Bun, ada yg HPL nya sekitaran akhir mei - awal juni ini ? Udah gimana tanda2 nya ? Ini kehamilan pertama saya 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

13 Tanggapan

Konpalnya d usia segini udh bukan keras doang tp sm mules yg kram kaya mens gt tp cuma bbrp menit nnti hilang sendiri 😥, cpt laper tp kdg suka mual, susah tdr aplgi d tmbh gerah sm gatel” mulu , gak bs nahan pipis klo nahan pipis malah micu konpalnya

2y ago

sama bangett nih.. kalo aku kemaren sempet cekit2 di bawah perut.. terus sebelumnya nyeri di miss v kalo pipis, emang udah beser muluu.. baru bisa tidur di jam 1an 😩 sekarang ini tiap pagi juga pasti mual emang gitu yaa kalo hamil tua ? 🥺

saya hpl 28 mei bun, yg dirasa cuma perut kenceng, kadang kadang sakit perut, tp ya bentar hilang, terus nyilu di miss v sama bagian bokong, sampai kemaren gk bisa jln, alhasil saya harus ngerangkak kalo mau pindah tempat atau ke kamar mandi.

HPL 3 Juni, skrng UK 37 W 2 D. Perut sudah kenceng* dan beberapa kali konpal (rasanya kayak nyeri mens tp hanya beberapa detik). Sering bgt kebelet pipis tp ternyata pas dikeluarin cuman dikit bgt. Semoga segera lahir, aamiin.

2y ago

wajar bunda Lisa. Janinnya sudah masuk panggul belum?

saya 29 mei. udah kenceng, mules di bawah perut, keputihan, sakit selangkangan, apalgi kalo jongkok eum tambah sedep nyeri selangkangan ke mis v, semoga kita semua di permudah ya bun proses persalinannya. aamiin..

2y ago

saya juga bun, kalo HPL bidan 29 mei.. HPL usg 4 juni.. kerasa sakit nya masih dibawah perut juga.. sempet nyeri di miss v, senut2 gitu terus pipis muluu.. aamiin, semoga kita semua di permudah dan di lancarkan yaa lahiran nya 🤲🏻😇 semangaattt bun,

saya hpl 27 mei bun udh ngrasain konpal teratur(2-5mnt an)tp belum ada mules²nya sm blm ngeflek jg tpi konpal masih sering ilang²an dn nyeri punggung trs selakangan ke miss v, sering laper jg bolak balik wc .

saya awal Juni udah ngerasain kontraksi palsu sama sakit mis v bolak-balik ke WC mudah lapar dan lelah semoga kita semua lancar sampai persalinan aamiin yarobal'alamin 🤲

2y ago

pernah juga nih saya juga ngerasa sakit di miss v, cekit2 linu gitu yaa ? aamiin aamiinn, semoga dilancarkan dan mudahkan yaa bun 🤲🏻😇

saya awal juni, blm ngerasain apa apa paling selangkangan ngilu banget kalo bangun tidur debay aktif udah masuk 37week pengen cepet launching

2y ago

disuruh di pancing nggak bun biar cepet kontraksi? katanya makan nanas, durian, atau HB

udah konpal" sekalinya kenceng ada 5 menitan rasanya udah luar biasa .doain yha bunda" smoga bisa cpt lounching 🙏🤗

2y ago

semangaattt bun.. semoga di lancarkan dan di permudah yaa lahiran nya 🤲🏻😇 ada di pancing kontraksi nggak bun? kaya makan nanas, durian, atau hb ?

saya 31 mei bun, udah mulai mules sma keluar lendir darah perut jg sering kenceng tp pas d cek blm ada pembukaan

2y ago

iya bun saya jg udh 3x periksa tp blm ada pembukaan cuma saya suka khawatir takut ketuban rembes

hpl 29 mei masih konpal (perut kenceng) sering bgt pipis. rasanya udah engap bgt pengen cepet lahiran :((

2y ago

aku kebalikannya bun. hpl usg 29 mei kalo kata bidan 3 juni. iyaa udah engap bgt bun. bangun dr kasur susah bgt 😌 lutut sakit bgt.