Hpl januari

Yg hpl Januari udah ngerasain apa nih bun, saya tepatnya 20 minggu, kebetulan badan saya kecil jd perutnya blm kelihatan gede tpi detun ny udh udah aktif bgt gerak kdang smpai linu, nyeri, sesek, apa ukuran detun ddlm gede ya bun, saya blm sempat usg #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

saya juga udh 20minggu 1 hari nih Bun,, tendangannya belum kerasa banget,, perut juga belum terlihat banget mngkin krna badanku tinggi,,, tapi Alhamdulillah pas USG dedenya aktf banget✨