Hpl januari 2023

Yg hpl januari udah ngerasain apa aja niii? Hpl 11 januari tapi blm ngerasain tanda2 persalinan. Terus kalo kepala bayi masuk panggul biasanya diusia berapa ya mom? #sharing

12 Tanggapan

hiyy bunn.. HPL saya 10 Januari, lg ngerasa selangkangan kanan kiri buat jalan nyeri, udh mulai susah tidur kalo pindah posisi miring kanan kekiri, udh mulai susah bangun dari duduk harus butuh pertolongan orang hihi masya allah.. Alhamdulillah kepala bayi sudah dibawah tp belum masuk panggul huhu

2y ago

janin saya kpla 22 ny udh di bawah jg bund,,tulang kemaluan,selangkangan,pinggang mnataf kli rasa ny 😅

aku juga hamil 36 week bund sering ngerasa perut keras kenceng mules tapi ilang lagi posisi kepala udah di bawah gk tau udah masuk panggul atau belum ,kadang kalo jalan juga suka ngilu di miss v

anak keberapa? kalau anak pertama biasanya cepat masuk panggul kalau posisi kepalanya udah dibawah. tapi kalau untuk anak yg berikutnya, ada juga masuk panggul sesaat mau proses melahirkan

2y ago

sama aku juga blm masuk panggul udh dibawah baru sedikit katanya

aku hpl 11 jan hampir launching pas 36 week tp alhamdulillah dedeknya mau tetep nunggu mateng dan siap. udah masuk panggul, perut sering keras mules, vagina sakit.

saya hpl 3 jan , baru ngerasa perut sering kenceng . udah pengin banget lahiran tpi dede masih anteng diperut .padahal udah masuk panggul .

Hi bund aku HPL 11 januari. Udah ngerasain sakit perut sampai miss v sama rasa2 kek ambeyen gitu bun 🥹 kadang2 susah pipis juga karena sakit.

2y ago

Cewe bund

saya di jadwalkan SC 10januari bunda,,biasa ny janin masuk panggul di usia dri 37w tp ngk smua sma sie bunda

2y ago

Dilancarin semuanya ya bunda😇

aku hpl 2 Januari sama bund belum ada tanda tanda gelombang cinta,semoga di permudah aja yaa bund

2y ago

Aamiin semoga persalinan kita lancar dan dipermudah yaaa😇

bayi masuk panggul usia 35 minggu pas 36 blm masuk panggul arti nya sungsang

2y ago

aku 36 blm masuk panggul tapi posisi udh bagus itu ga sungsang,kalo sungsang ya sungsang beda lagi

sama belum launching juga, udh 38w dan dd nya udh 3.1kg takut bgt ga kuat ngejan nya🙈

2y ago

Iyaa bun bener banget nafsu makan tambah hilang, bbku udah seminggu juga nggak naik" , Pdhl udah jjp , senam, makan nanas pun juga , tapi dedek utunnya masih anteng 😁 Tapi kata bubidan lahirnya ngga sampe taun baru , dan semoga cepat dapat gelombang cinta ya bun Aamiin