Belum menstruasi

Yg HPL januari 2023 ada yg udah mens belum ya, aku anak udah 4 bulan masih blm mens juga sampe skrg🥲

29 Tanggapan

aku jg hpl Januari Bun.. hbis nifas lgsg dapat haid sekali di akhir bulan februari.. tgl 8 maretnya aku suntik KB.. terus baru haid lagi tgl 8 April, sampe skrg tgl 17 Mei masih ngeflek. kmren priksa ke bidan katanya gak cocok KB nya dan dsuruh ganti KB. ke pil yg laktasi karna aku menyusui...

bunda KB tidak? bunda menyusui tidak ? kalau menyusui bisa jadi karna hormon menyusui kalau KB bisa jadi faktor kb juga. kalau saya tidak KB dan tidak menyusui karna anak saya sufor juga jadi setelah nifas saya langsung haid tiap bulan lancar bun

sama anak umur 4bln blm haid, habis lahiran kb iud. dan nggak menyusui langsung. tapi dipompa dulu btw anak gak mau nyusu ke aku.huhuhu syedih. asi juga makin kesini berkurang dari yg biasanya.

saya juga ga haid sampai sekarang. saya juga ngga KB. biasanya kalau kita menyusui memang ga haid bund. ini bisa jadi KB alami buat kita

santai bun.. aku dulu anak pertama, dia usia setahun baru haid.. menyusui itu KB alami tp bukan berarti kita tidak subur..

emg gtu yah? sya abis nifas lgsung haid.. terus gak haid lg soalnya aku KB 3 bulan, jd gak curiga apa² kalo gak haid 😁

aku habis lahiran langsung pasang iud... nyampe skarang haid nya sbulan paling 2 hari itu juga sdikit ,apa normal ya??

gapapa tuh mom kdang smpe 6 bulanan baru haid lg mom apalg yg asi eksklusif , klo aku pas bayi 4 bulan aku haid mom

saya juga sama udah anak 5 bulan gak haid2..makannya baru di suntik kb tadinya nunggu haid dulu tapi gak haid2

Samaaa blm jg. Kebanyakkan yg asi eksklusif gak langsung haid. Kalo aku asi + sufor sampe skrg belum haid.