HPL February

Yg HPL FEBRUARY kebanyakan USG JK baby boy apa baby girl ya ??

77 Tanggapan

kmrin USG bund belum kelihatan. katanya ketutup paha posisinya kmrin. bbynya belum mau di tau nih bund hehe

3 USG terakhir sih boy...masih bisa berubah ga tuh saya 20w 2d

2y ago

nah kan bisa berubah heheh aku tes 3 kali tp yg ke 3 ke dr yg berbeda...hasinya ttp sama

banyak boy nya...❤️ sya belum USG bunda, rencana akhir bulan nnti.Doain yah semoga boy juga.. Amin

Masih besok bun USG nya.. saya lg deg degan nih Moga sehat sehat si utun. Mau cewe/cowo bebas 🥰

alhamdulillah baby boy semoga gasalah ya insyaAllah 8bulan mau usg lg semoga ada rezekinya aamiin

baby girl bun usia 22minggu nih hpl 17 feb 🤭 anak pertama sbenernya masih berharap baby boy

alhamdulillah baby boy tapi masih gk percaya kaya mimpi nnti lah 7bln USG lagi biar yakin

kemarin baru usg 29 Minggu..kata dokternya insyaallah cewek bun.. alhamdulilah 🤲🏻

alhamdulillah 3 dkter mengatakan cewek . smoga dan smogaa.. krna anak prtama laki2..

Debuy nya baby boy jg nih .. td usg feto, pas babyshow muka nya ditutupin kaki 😂