Perlengkapan bayi

Yg hpl februari Perlengkapan bayi udah selengkap apa aja ni bun,aku Alhamdulillah udah semua tinggal baju celana dan sarung tangan,sama pembalut buat ibunya doang blm ada rezeki buat beli itu semua,semoga ada rezeki buat ngelengkapinnya🤗

24 Tanggapan

alhamdulillah udh komplit. tinggal. packing masukin tas. . cuma beli sedikit. krna bekas anak pertama msih bagus2 semua

6mo ago

oh anak ke dua alhamdulilah yaa bun lebih hemat kalo gt mah bekas kakaknya, kalo aku anak pertama lungsuran dari sodara sodara