Perlengkapan bayi

Yg hpl februari Perlengkapan bayi udah selengkap apa aja ni bun,aku Alhamdulillah udah semua tinggal baju celana dan sarung tangan,sama pembalut buat ibunya doang blm ada rezeki buat beli itu semua,semoga ada rezeki buat ngelengkapinnya🤗

24 Tanggapan

aku Alhamdulillah udah semua bun. tinggal persiapkan baju baby 3-6 bulan. buat klo baju NB ga muat dadakan 🤣

6mo ago

insyaAllah baby boy bun

tinggal beli skincare sama perlengkapan mandinya aja bun alhamdulillah... sengaja belinya agak mepet2 hpl

6mo ago

iyaa bun

kalo saya sisa kelambu, celana pop, pospak nb sama pembalut bersalin yg belum kebeli

6mo ago

jd ikut kepikiran wkwk

Aku udah lengkap semua, udah siap hospital bag juga. Skrg tinggal santai santai aja.

6mo ago

oke deh bun

Aku tinggal pampers dewasa, sama kelambu yg belum bund. Belum ada rejeki buat beli nya lagi

6mo ago

sama bun aku jga blm Pampers buat ibunya

klo untuk baby alhamdulillah udh semua bun, tinggal pembalut untuk ibunya aja belum hehe

Alhamdulillah Udah semua bund , tinggal stroller, pampers dan pembalut saja .

6mo ago

Alhamdulillah yaa bun,

alhamdulillah semua perlengkapannya udah tinggal nyiapin mental aja bund😁

6mo ago

insyaallah cewek bun pas usg terakhir 25 minggu selasa baru mau usg lagi

aku tinggal perpempersan bayi dan ibu sma alat2 mandi si dedek

6mo ago

iya bun saya buat jaga2 aja

Aku yg belum korset melahirkan bun 🥹

6mo ago

tapi aku juga nyediain korset juga