HPL desember 2022

Yg HPL Desember 2022 kuy kita buat grup untuk sharing dan support

248 Tanggapan

maaf mau tanya dulu..yg hpl nya desember skrg apa yg dirasain..aq pusing trus mual gda bun..

2y ago

aku HPL 31 Desember 😅 Muntah setiap 3 hari sekali,itu juga udah berkurang banget. dari yang awal setiap hari😅 Dan sekarang udah nafsu makan banget. tips dari aku buat kurangin muntah, menset/pikiran kita diubah Bun, Jadi yang setiap kita makan atau nyium bau sesuatu yang buat kita mual, Kita bicara sama diri kita Jangan muntah jangan mual. Soalnya aku kaya gitu heheh

saya hpl kalo gk akhir november ya awal desember,sering mual malam hari,siangnya ngebo,kalo pagi sukanya di ajak jalan sambil sekalian belanja,makan nasi kenyangan dikit pasti langsung mual,siang sering pusing,eneg sama makanan manis,lebih suka yg asin/asam

maaf mau tanya,di pas kehamilan 2 bulan sy gatau kalo sy lagi hamil, sy pernah minum soda² atau makanan yg panas gitu, gimana ya? kan gatau kalo lagi hamil,gada tanda² juga, walaupun sy suka ga teratur menstruasinya.

2y ago

insyaAllah enggapapa bund, positif thinking ajaaa yang penting sekarang dijaga pola makannya

Bunda2 Saya kok masih bingung ya sama aplikasi ini Kenapa kalau hitungan saya kandungan masih 33week sdangkan di aplikasi sudah 37week? Yg bnr yang mana ya ? Apa seandaikan kalau udah lahiran udah ckup umur?

Mau tanya, disini bunda-bunda ada yg pernah ngalamin gak usia kandungan 12 week tapi denyut jantung dedenya belum terdeteksi/ samar-samar ? mudah2an dedenya sehat HPL Desember Terimakasih 🙏

aku udah buat grupnya tapi kirim link kesini gabisa Bun

2y ago

Udah bund sering bnget di kiri, aplagi klo lagi rebahan pasti gerak”

gejala sama sekali gamual muntah, cuma seperti masuk angin dan kadang sakit kepala berlebihan seperti nyengat gitu sampe mikir aku hamil apa ga ya🙈

2y ago

aku udah cek bund semuanya normal tapi aku tetap minum penambah darah alhamdulillah udah ilang pusingnya. sempat engga minum ehh pusingnya dateng lagi

ikut bun 085939265176. perasaan udh 3 x saya ngedrop kontak wa setiap ada yg hpl desember, tp smp skrg blm ada yang masukin saya ke grup.🥺

1y ago

083847074916 tolong masukin dong Bun

saya hpl 18 desember 2022 saya tidak ngerasain apa"bunda sama seperti waktu saya hamil anak pertama

2y ago

nikmat skli bun hamilnya ga brasa, aku mah hamil prtama mabok pusing tp bs dbwa krja ini hamil kedua jg gt mna hamil kdua mah kerja ambil kulliah lagi, klo cp ga kuat nangis deh k suami

adakah dsni yg hpl Desember....usia skrng 11 week ngflek Bun ?? normal gak ya Bun.... soalnya anak P1 gak bgni ...ini ak hamil ank K2....