HPL desember 2022

Yg HPL Desember 2022 kuy kita buat grup untuk sharing dan support

248 Tanggapan

Hai bunn aku HPL 4 DESEMBER. Gk ngerasain apa" hamil kebo soalnyaa. bingung harus seeneng atau sedih hehe soalnyaa pgn ngerasain ngidam.

samaa bun, aku HPL 20 des 2022 apakah ada grup WA nya buat saling support dan siapa tau nnti bisa kopdar saat debay udh lahir hihi

hayukk bun 082386848907

2y ago

aku jg mau dong 082143183007

Assalamualaikum,🙏, salam kenal ya bund.sya hpl desember perkiraan USG tgl 2 desember dan perkiraan bidan tgl 8 desember.😊

bingung komentarnya terlalu banyak. tolong yg benar saya hrus wa siapa atau klik link yg mana supaya bisa masuk grup 😭😭

yg sara rasain masih mabok bund.. mual dan pusing.. makan susah... ini hamil anak ketujuh, memang setiap hamil saya mabok...

saya hpl 15/12 .. boleh kirim linknya bund

2y ago

ikutan dong

bun, aku sering banget nangis dan lg di fase yg berat dalam hidup, stress bgt.. apa berpengaruh ke janin ya

boleh tuh bund saya HPL 27 des 22 smoga semuanya diberikan kesehatan kelancaran dlam persalinanya bund🙏

halo bun..ini sudah ad grup nya blm? mau join jg.. lg bingung krn nunggu2 tanda persalinan hpl 7 desember