Hpl April 2023

Yg hpl april 2023, apa udh ada yg senam hamil?

21 Tanggapan

belum bund, masih maless hahaha palingan pas lagi berjemur nah itu sambil gerak pemanasan gitu 😂

sudah mom.. karena kerja jadinya liat dari youtube 1minggu tak usahain 2- 3kali.. dan tiap pagi tak sempetin juga jalan pagi..

Dari tm2 awal2 udh bund Liat tutor yutub Tapi skrg aku sering bangun siang jadi mager Paling cuma jalan kaki aja wkwk

2y ago

Kalo senam hamil aman ko bund dari tm2 Kalo main gymball baru disaranin 32w ada yg saranin 34w juga krn bantu proses turun panggul hehe

Belom bund.. baru jalan pagi, streching sama berenang aja bund. Dokter blg 7bln aja baru senam hamil..

aku gak ada waktu senam hamil / jalan pagi krna dr senin - sabtu aku kerja jd cuman istirahat aja klo libur

belum bun, masih mager bgt buat enam 🤭 paling nanti masuk usia 30week baru senam + jln pagi

udah Bun liat di YouTube emang efek nyh bikin enak k badan gk suka sakit pinggang

engga rutin, tapi ada lah. seringnya jalan kaki sama stretching aja bun🙈

26w ada yg sama gak janin geraknya jarang kadang pas sore ke malem aja?

baru ngumpulin niat masih suka males...😅

2y ago

iya aku klo pagi suka tidur lagi bangun jam 10