Hpl april 2021

Yg hpl april 2021 shariing pengalaman yuk bun. Yg hpl nya april ngerasain apa aja nii bun. Nafsu makan meningkat pengen nya jajan terus, pas si dede nya gerak atau nendang ya Allah nikmat nya luar biasa. 😘bahagia banget ngerasain pergerakan nya, aku hamil yg kedua. Anak pertama meninggal😢😢😢 #mommybuntu #seriusnanya

22 Tanggapan

hpl usg awal 12w 17 april usg k 2 masih sama usg pas 32w kemaren 10 april semoga lancar semuanya bunda2 persalinan normal semua.y sehat dedek dan ibunya😊

3y ago

aminn bun, .eh iyya bunda udh usg juga?