Hpl april 2021

Yg hpl april 2021 shariing pengalaman yuk bun. Yg hpl nya april ngerasain apa aja nii bun. Nafsu makan meningkat pengen nya jajan terus, pas si dede nya gerak atau nendang ya Allah nikmat nya luar biasa. 😘bahagia banget ngerasain pergerakan nya, aku hamil yg kedua. Anak pertama meninggal😢😢😢 #mommybuntu #seriusnanya

22 Tanggapan

aku hpl 24april anak kedua, dd kalo gerak ngilu bgt Bun pengen nya pipis mulu, terus selangkangan aku kek pegel2 gitu, di tambah kalo malem perut sering bgt kenceng dan aktif bgt dd nya Alhamdulillah, posisi tidur udah gaenak bgt hehehe, Alhamdulillah aku nikmatin semuanya walau tanpa suami, btw aku di tinggal suami waktu di nyatakan positif hamil anak ke dua ini Bun, dan menanggung semuanya sendiri, doakan ya moga kami kuat🥺🙏 barakallaah bunda2

3y ago

iya Bun, kadang suka nonjol2 gitu lucu deh😅 tapi rasanya juga ah mantap Alhamdulillah

HPL 2 april (perkiraan dari bidan) dan 4 april (perkiraan dari dokter pas USG), yg aku rasain skrng sih tendangan dedeknya kuat banget, gampang pegel kaki sama tangan pas bangun tidur, ngilu tulang kemaluan (katanya udah masuk panggul), gampang capek banget, lebih suka ngemil yg manis² hehe, sering laper, buang air terus, suka kadang pusing², bangun tidur susah bgt karena dedeknya makin gede 😁 paling itu aja bun 🤗

saya hpl 22 April, hamil anak kedua sambil ngasuh anak pertama usia baru 11 bulan. rasanya Bun subhanallah kalau malam mau gerak sampai mengucap Allahuakbar, karena sakit pinggang, punggung, paha sampai kaki, kalau buat jalan sudah susah. soalnya saya masih sering gendong kakaknya Bun..

Sma kya aku bun skrg aku hamil anak kedua yg prtama meninggal, aku hpl usg 5 april udh ngerasain sesek nafas,tendangan si dd aktif bgt kadang suka nyundul2 gt ditambah tiap mlm tdr miring psti dede nya nendang smpe linu badan nya tpi alhamdulillah nikmatnya luar biasa

berasa banget klo dede cegukan. klo laper suka nendang2 & diem klo udah makan. cepet laper, cepet kenyang juga. gak suka yg asem2, tapi doyan yg manis2. punggung cepet pegal, gak bisa berdiri lama. tidur gak senyaman dulu.

3y ago

bener bngtt saya juga suka bngt yg manis2 😂 kenikmatan tidur sudah ngga ada bahkan kalo mau ganti posisi tidur kek sakit keram gitu perut😖

hpl 28 maret(itu perkiraan dokter), 05 april (perkiraan bidan) .. gatau kenapa kadang nafsu makan berkurang kadang mual juga. slakangan sakit kalau buat jalan. ada yg samakah bun sama saya.

3y ago

aku.malah baby nya baik turun. kadang d bawah banget kadang di atas banget

insya allah 13 april launcing yg ke dua 😊😊 rasanya mantap bun hehe sudah komplit peralatannya,, tinggal USG per 2 minggu.. surat2nya jga udh komplit klo mules tinggal bawa tas 😍

3y ago

iya bun,, sama aja

Silahkan jika berkenan Gabung di Di Grup WhatsApp Hpl April Mom... bisa saling bertukar pengalaman, berbagi keluhan dan informasi tentunya☺🙏 nomer saya +6282141755585

aku mual muntah bun, g parah tp bener2 pengaruh ke nafsu makan jg. sebelum hamil bb 64 sekarang masih 66 pdhl udah 7 bln jalan (awal hamil turun 8kilo)

hpl usg awal 12w 17 april usg k 2 masih sama usg pas 32w kemaren 10 april semoga lancar semuanya bunda2 persalinan normal semua.y sehat dedek dan ibunya😊

3y ago

aminn bun, .eh iyya bunda udh usg juga?