Yg hpl april berarti sekarang udah brp bulan ya bun ? Trus udah pada 4 bulanan blm ?

Yg hpl april

35 Tanggapan

Bund mau nnya klo HPHT nya bulan Juli kmren, trus aku Tspk bun di bulan Agustus tnggl 23 hsil positif trus aku periksa ke Bidan bun, trus bidan nya bilang ini baru mulai aja, trus kelang 2minggu aku priksa lgi kta bidan nya masuk 3 bulan bun, trus pas aku pulang aku coba hitung kok mlm kayak bidan nya yg salah hitung apa aku yang gak bisa ngitungnya, tolong dong bun kira² brpa bulan ya bun, soal nya ini anak pertma, tiap periksa ktanya 3 bulan truss,🙏

2y ago

owhh iyaa bund berarti kita umur kandungannya sama cm beda 2 hari saya skrg 17 minggu 1 hari kayaknya bidannya salah itung

Bun mau nanya dong aku, klo acara 4 bulanan di gabung sama slametan abis nikah boleh gasi bun? Soal nya tgl nya pas bgt aku udh 17w mau 4 bulanan tp kaka saya menikah

2y ago

gapapa deh bun kayaknya, 4 bulanan kan juga selametan bun

saya hpl 4 April, Allhamdulillah bunda saya udh 4 bulanan, trus skrng usia kandungan saya sudah ada di 18w 2d ☺️

Aku 18week besok tgl 4 bund, hpl 8april, Aku gapake 4bulanan bund Langsung nanti pas 7bulanan hehe

2y ago

Iya bund bener akhir januari itu udah 30week/7bulan Sehat2 ya bund

kalau adat kmi sich ngak adaa 4 atau 7 bulanan. tpi kalau ada biaya mau diadaman jugaa terserah sich

hpl 8 april.. sudah 4 bulanan kemarin bund pas usia 17w4d, jadi ntar gapake 7 bulanan lagi 🤭

Aku hpl 15 april insyaAllah sabtu ini mau 4 bulanan bun. Semoga kita semua sehat2 ya🤗💖

Aku hpl USG 22 april bun.. Klo bidan 15 April.. Insya Allah jumat skrg mau 4 bulanan bun..

baru 14 minggu nih bun. hehhehehe, hayooo semangatttt untuk kita semuaaaa 🥰💪

insyaalloh besok mau 4 bulanan saya bun. usia kandungan 16w 5d