Hpl akhir bulan

Yg hpl 30mei udah ngrasain apa aja nih bun?🤗 Klo aku lebih sering BAK trus ngilu di miss V😬 #seriusnanya

2 Tanggapan

hpl 31 mei,sama akhir² ini sering BAK kalo pagi bangun tidur BAK 3x padahal belum makan apapun linu miss V uda ngrasain pas kandungan masuk 8 bulan sampe sekarang,keputihan makin banyak,perut bagian bawah sakit,susah tidur,

Semangatt Bundaa semogaa dilancarkan yaa Bun lahirannya , sehat bunda dan debay😘