Assalamu'alaikum bunda, aku bru pemeriksaan kebidan 1x , apakah pemeriksaan bidan sebulan sekali?

Yg diperiksa apa aja ya bun?

2 Tanggapan

kalo bidan ya paling d raba2 perutnya bun.. kalo bisa d TM1 1x ke dokter spog.. untuk usg.. memastikan posisi kantung janin normal.. denger djj (di bidan pake dopler baru bisa terdeteksi di TM2).. ngecek kondisi janin.. nanti TM2 1x usg lagi... TM3 2x.. selebihnya kontrol rutin d bidan boleh 1x tiap bulan...

iya bund