Saya tm1 lg susah tidur bingung mau tidur sebelah kiri, kanan / telentang?? Bantu jawab donk

Yg bener tidur kiri atau kanan

13 Tanggapan

sama bun.. dari pinggang bagian bawah sampe ke pantat rasanya suakiit banget. kalau gerak atau ganti posisi atau bangun harus hati hati.. padahal TM 1, pernah tidur terlentang kaki ku aku tekuk! sengaja di dorong suami, waahhhh rasanya kaya remuk tulang.., soale gerak dikit aja sakit apalagi reflekk didorong suami..

11mo ago

sama bun yg sy alami sekarang

sama kak, tiap tidur mesti drama gara2 kebangun dan susah tdr lagi. paginya encok semua, kadang ditidurin pas paginya. aku tidurnya jg masih banyak gerak krn ga lama 1 posisi badan kerasa capek

tm 1 mah masih aman mau tidur posisi gimana, asal bumilnya nyaman. aku karna masih TM 1 memanfaatkan waktu tuk telungkup sesekali, karna kalau udh mulai besar perurnya bakalan kangen tidur telungkup

aku jg hamil tm 1 nih bun, lebih nyaman miring ke kanan dr pada miring ke kiri. padahal paling bagus miring ke kiri tp sy kurang nyaman selalu sakit perut bawah kalo kelamaan tidur miring ke kiri

mulai miring itu 14 minggu....dibawah itu masih aman. tp alangkah baiknya dibiasakan bun soalnya aku masih suka ga sadsr bangun2 telentang hihi

Tm 1 boleh tidur senyamannya aja bun Tp pelan2 mulai dibiasakan tidur miring kiri kanan Miring sebelah mana aja sama

Aku berusaha miring sambil diganjel bantal. Malah susah klo terlentang eh tapi begitu bangun malah telentang 🤣

usia kehamilan aku sudah 10 Minggu 4 hari bunda kalau malam susah tidur gerah /sumuk dan nyeri pinggang

samaa. bisa tidur pules cuma siang-sore wkk kalo malem ga bisa pules.

ku skrg sering nyeri pinggang mlm polah terus2an