Bagaimana posisi tidur ibu hamil yg benar

Yg benar#seriusnanya

10 Tanggapan

kalo masih awal hamil TM 1 boleh terlentang, tp kalo udah masuk TM 2 kurangi terlentang ya bun. bagusnya miring kiri, sesekali kanan

Baiknya kata dokter miring bun sebelah kiri/kanan seenaknya aja, asal jangan terlentang apalagi usia nya udah masuk TM 2 keatas bahaya buat baby.

T1 boleh tidur dengan posisi yg bunda suka dan nyaman tp memasuki T2 usahakan tidur miring ke kiri.. kalo pegel miring kekanan

Fungsi miring ke kiri membuat oksigen dari bunda ke janin lebih bnyk begitupun dgn darah. Jadi kalau telentang oksigen semakin sedikit

Miring kiri ya bun sesekali gantian ke kanan asal jgn tengkurep dan terlentang

mkasi tapi KK sekali2 nelentang bole kan KK soalnya badan pegal2

Kalo aku lebih nyaman miring ke kanan gatau kenapa

Klo di sarankan sm dokter sm bidan ke kiri bun…

Bebas mbak yg penting nyaman.

kanan kiri OKE😄