Bun mau tanya usia kandunganku 24week tp ko belum keliatan ada garis hitam(linea nigra)

Yg ada hanya banyak bulu bulu aja ada jg bulu yg brbentuk garis dibagian atas puser nya. Normal ga bun?

1 Tanggapan

Ga semua bumil ada linea nigranya bun, aku 26w jg ga ada tanda2 akan ada linea nigra hehehe

4y ago

oh gitu ya bun.. soal nya ya tkut knp2 aja gtu yg lain pda muncul linea nigra aku belum mlh yg ada bulu bulu aja banyak...