Minyak untuk ngobatin bayi kembung apa bun ?

Yg ada d apotek minyak apa bun untuk penyembuhan perut kembung debay ?

9 Tanggapan

Klu saya bund, minyak telon pake irisan bamer bund... Mmng kdengaranya panas.. Tp saya udh buktiin dan beby nya kentut kentut terus stelah itu. Dia jg jd nyenyak boboknya..

telon aja bun gosokin sebadan n pijat2 dikit.kakinya jg di gerakan model gowes sepeda gitu biar kentut

minyak telon bu. jgn pakai mnyak kayu putih. terllu panas utk bayi. nnti malah iritais

aku slalu pake minyak telon buk . nnt dia kentut terus/sendawa

debay sering kentut, pertanda apa ya bun ? uda seminggu

4y ago

anakku dari NB hobby kentut🤣 kalau saya makannya aneh, terus kentut Dede bau, saya yg diomelin sekitar😅

minyak telon atau minyak kutus2 bun

minyak telon bunda

tdanspulmin bun

minya telon bun