kembung

untuk bayi kembung... ada minyake kusus gak ya mom... tk ksih minyak telon kog masih sja

9 Tanggapan

Lagi nyari inspirasi? Pake kode referral-ku TPINT6468 bisa dapet cashback sampe 50 persen loh untuk pembelian pertama kali di Tokopedia. Cek aja di https://tokopedia.by/booklover/content/91226619

Pake daun jarak bund ambil beberapa lembar 3 lembar trs kasih minyak telon di daun jaraknya di panaskan di kompor kaya klo dh anget" gitu di tempel di perut sama belakang insya Allah sembuh

coba pake minyak kutus2 bun. recomended buat yg punya bayi/balita. bisa buat kembung, batuk, pilek, pijat/urut, bikin tidur nyenyak, bekas gigit nyamuk, ruam popok, dll

Coba minyak kayu putih bun... Bayiku juga sering kembung, pake minyak telon gak mempan... Pas dikasih minyak kayu putih langsung bisa buang angin

5y ago

Bayi ku baru 40 hari bun... Tapi alhamdulillah aman bun, kasihnya jangan banyak2 bun...

Minyak kutus kutus lbh nampol drpd minyak telon

Minyak telon bawang merah. Balurin

Minyak bidara jg vs

coba minyak ini

Kutus kutus ~~

5y ago

minyak kutus kutus namanya