ruam

Yg pernah ngalamin bayi nya ruam dimuka dikasih salep apa ya bun? Bevalex buat bayi bukan?

ruam
85 Tanggapan

Pkai sabun lactacyd baby bun anak saya skarang pkai itu krna muka nya merah" bgt tp alhamdulillah ini agak brkurang

Pkek bbcream bun... Klo anak sy pkek bbcream trs kasih bedak herosin anak klo pkek herosin olesannya yg tipis...

Coba di cek bun dde ada alergi g Pastiin tmpt tidur dde bersih,,jgn kasih dlu org buat cium atw pegang2 dde y

Ini bunda barusan jg ada yg baby nya ruam di wajah, itu sudah ada nama creamnya. Mudah2an cocok jg.

Kalau mandi jangan pakai sabun. Dilap pakai jari pakai air hangat. Kasih minyak kelapa sehari 3x

Kemarin pipi anakku juga merah" gitu coba tak kasih cream Cussons Alhamdulillah sembuh

Kalo anakku pertama pake produknya BeautyBarn abis itu pindah ke salep chloramfecort-h

Pakai saleb itu bun,kmren anak saya jg ruam asi.2hari pakai itu langsung smbuh

Klo anakku kmrin aq kasih bedak dingin saripohadtji bun.. Alhamdulillah sembuh

Bukan basahnya bun.. Tp merahnya.. Sepipi gitu.. Semoga lekas sembuh babynya