ruam

Yg pernah ngalamin bayi nya ruam dimuka dikasih salep apa ya bun? Bevalex buat bayi bukan?

ruam
85 Tanggapan

bayi sya bgini bund tpi udh mw smbuh.ga di ksi ap2 cma jgn di bedakin ajä

Bisa jadi alergi sesuatu bun.. Coba di kaji ulang bunda nya makan apa

Pakai bedak Viva bundd , kallau ngga cocok pakai tepung tapioka/kanji.

Ini bun, dapet dari group ini juga, dedenya mirip kaya kasus bunda.

Kalo.aku sih di kasih salep hydrocortison 5% bun alhmdulilah sembuh

Sedih ngeliat nya pasti gatel yaak itu Cepet sembuh ya debay 😊

Saran sja bun pake minyak Herbal Sinergi krna aman buat kulit bayi

Di mandiin dengan kayu secang bun nnti jdi kering trus sembuh

Ni bun ada yg punya masalah ruam jg..tu dia punya nama obatnya...

4y ago

Ooo gtu...mf yabun...soalnya kebetulan pas saya baca...jd saya share...klw gtu bisa konsul ke dsa aj bun...biar dpt obat yg aman...🙏🙏🙏😊😊

pakai beeme bun, aman untuk bayi dan gpp jika tercolek ke mulut 🙏

3y ago

anak nya udah setahun, mngkin udah sembuh mba