puting

Yg manjur buat puting biar cpt sembuh apa ya bun...udaa 5hari puting lecet parah ???

16 Tanggapan

q sh d kasih minyak kelapa aja bun...krna aman seandainya keminum baby...trus baby nya ttp di susuin ya...biar puting jg kena ASI...jd makin cpet kering...

Saya rasa kalau masih jadi busui jangan pakai produk yg aneh2 deh, kan bisa ke hisap sama baby nya bahaya

Dikasih asi bunda sendiri, sebelum menyusui perah dulu asi bunda lalu dioleskan ke putting bun.. Tiap hari

Kalo saya pake Pure Mom Nipple Cream. Alhamdulillah gak lecet lagi setelah pake

Pke produk tender care bun, produkx Oriflame . Bln nie promo 20 rb aja

Tempelin daun sirih yang udah dioles sm minyak sayur. Atau minyak kelapa

Pakai ASI sendiri bun,. Lebih aman & cepat kering

Medela bun bagus. Waktu aku lecet juha pakai itu

aku pake minyak kelapa yg dmasak sediri itu lho

Sering di kompres Ja Bun sama air hangat