menyusui

yg lagi menyusui pada puasa gak...bayi ku sekarang usia 3 bulan

17 Tanggapan

awal saya puasa .. tp rasanya dehidrasi banget ku tahan dan baby mimik pas lg mau bobo eh rewel karena g banyak asi ku. udh jam 4 kan nanggung ya . akhir nya saya fullin puasa dan hari kedua saya ga puasa.

babyku masih 23 hari bun, saya tidak berpuasa di bulan ini. Setelah konsultasi dengan dokter, Untuk memaksimalkan pemberian ASI, dokter tidak memperbolehkan saya untuk puasa dulu.

alhamdulillah puasa bayiku 5 bulan jalan. alhamdulillah aman2 saja cuman jadi kurang tidurnya karna kurang kenyang mungkin kandungan asinya.

5y ago

y jd kasian. tpalhmdulillah klo mlm nyenyak

saya puasa bunda, krena s3bwlum ramadah saya sdh coba puasa qodo dan kuat jadi sya lanjutkan puasa ramadhan

baby ku umur 4 bulan lebih tapi aku tetep puasa ko bun,dan alhamdulilah si dd ga rewel.

saya nggak puasa bunda hahhaa karena asi nya mampet . anak saya masih 2 bulan ini 😹

baby saya belum genap sebulan n belum selsai nifas jd belum puasa Bun😁😁😁

bayiku juga 3 bulan. aku 2 hari puasa tp hari ke 3 engga..

hari 1 puasa ,tp k 2 sma 3 nggk krna badan lg kurang fit bun

babyku 4 bln bun ak puasa, klo mulai sore dy rewel laper kali ya

3y ago

sama bun aku juga gitu, tiap sore rewel