bumil ikut puasa?

yg hplnya awal bulan juli siapa nih bun? ada rencana mau puasa atau tidak? alasannya? msh galau nih mau puasa atau tidak :(

46 Tanggapan

sya Hpl juli bun, kmren puasa dapet 2 hari, skrng gk puasa karna asam lambung nya naik sakit..

saya bund hpl 7 juli, 2 hari kmarin puasa alhamdulillah kuat.. tapi hari ini tidak puasa.. hehe

aq insha allah 10 juli bun,alhamdulillah msh puasa..tp ngga tau nnti hari2 kedepannya😊

sma bun sy jga awal juli.. insya allah puasa bun. smoga dde byi jg shat n kuat. smngaat bnda

5y ago

org tua dan suami ngelarang sih.. takutnya lemess dan dehidrasi

mnurutku jngn bun. soalnya TM akhir. tp lbh baik konsul ke dokter ato bidan

Saya 1 juli bun,gk puasa krena sdsuruh naikin berat badan dedenya

aku puasaa bun meskipun suami gak ngijinin ,,kebetulan aku juga hpl juli

5y ago

jgn maksain bun.. semoga lancar yaa puasanya

aku akhir Juli , bismillah insyallah ikut puasa Bun , mudah-mudahan kuat

5y ago

semaaangat

lebih baiknya konsultasikan ke dokter dulu bun, kalo bunda pengen puasa

5y ago

kalo gtu..ikuti kata hati bunda aja..kalo emang mau puasa..ya diluruskan niatnya..sugestikan kalo bunda sama janin kuat, tp kalo mau nurut suami sama ortu ya gpp..nnti bisa diganti puasanya di waktu yang lain

puasa bun selagi masih mampu, saya HPL mei, InsyaAllah mau puasa

5y ago

wahh bentar lagi lahiran..