HPL Awal Juni pada puasa engga nih?

Bund, disini yang HPL awal Juni pada ikut puasa ngga nih?#seriusnanya

38 Tanggapan

saya HPL 10 juni bund,Alhamdulillah insyaAllah masih sanggup sampai skrg,dri kemarin2 ibuku udah wanti2 gak boleh ikut puasa,tapi akunya yg kekeh pengin ikut 😅,dan yakin aja sanggup InsyaAllah, kalo kta bidan dan suami suruh sebisanya aja,jgn dipaksakan,aku kasih afirmasi ke dedeknya juga bismillah bisa,dan Alhamdulillah sampai sore gini gak ada keluhan apa2 bund

hpl pertengahan juni Alhamdulillah puasa,blm ngerasain haus maupun laper. padahal biasanya makan dan ngemil terus2san 😂 cuman lagi batuk berdahak banget. dr tadi batuk2 tapi insha Allah kuat sampe maghrib nanti 😊

sya puasa bun cuman bawah perut bagian. kiri aga sakit knpa ya tapi ga ngerasa lapar tau aus dan ga puyeng juga cuman sakit aja ini gimna ya apa gapapa kalau lanjut puasa

2y ago

sama Bun aku juga ngerasa perut sakit, trus kayak kenceng gitu Bun. tp Alhamdulillah masih kuat puasanya

saya punya maag dan kontrol terakhir hb saya turun bund jd blm berani puasa. mau coba awal bulan ini kalau hasil cek lab hb sdh naik dan semua aman InsyaAllah pgn nya puasa

hpl 5juni alhamdulillah bisa puasa kmaren cek USG juga adek d perut sehat², dan semoga bisa full 1 bulan,, karena jarang² kan bisa puasa full ga kpotong sama haid 😁

hpl 1 juni nyoba puasa nih bun tapi kleyengan nafas sesak jantung berdebar kenapa ya bun🥺 punya riwayat asam lambung juga sbenernya tpi ttep pgn puasa

2y ago

iya bun ternyata aslam nya naik kmaren udah periksa juga huhuu

hpl 06juni gaberani puasa , karna takut bayi kenapa kenapa ,hanya menyajikan untuk paksu .soalnya laper terus dn Aslam ku kronis

nyoba puasa alhamdulillah masih aman sampe jam segini cuma agak kunang kunang aja , semoga kuat sampe sore

2y ago

alhamdulillah sampai sekarang masih kuat puasa nya bun,alhamdulillah juga baby nya tetap aktif

In sha Allah ikut puasa... sambil kerja juga... semoga dd bayi tetep sehat, kuat sampe bedug maghrib

2y ago

aamiin

sama..saya hpl awal juni bun.. bunda2 perut nya turun ke bawah ga ya ? perut saya turun k bawah bahaya ga ya... perut bunda gmn ?

2y ago

samaa bund aku juga