bumil ikut puasa?

yg hplnya awal bulan juli siapa nih bun? ada rencana mau puasa atau tidak? alasannya? msh galau nih mau puasa atau tidak :(

46 Tanggapan

kalo dokternya bilang boleh, puasa aja bun selama bundanya jg kuat

5y ago

klo emng ga mampu lbh baik ga usah bundaa... nanti bauar fidyah aja dan digabti juga puasanya klo sanggup

aku hpl pertengahan juni bund dan gak dibolehin puasa sama ortu .

5y ago

aku juga hpl pertengahan Juni, tp insya Allah mau tetep puasa. Katanya pas sahur suruh jus kurma sama uht.

saya bun 10 juli alhamdulillah udah puasa 3 hari ini

mnurut sy jng bun. soalnya dah dket wktu mlahirkan

usia brp bulan bunda? coba konsultasi dahulu ke dokter :)

5y ago

30 minggu bun

aku hpl awal juni ,, tapi gak bisa diajak puasa

aq pertnghn Juli Insya Allah puasa bun....

sama bun saya juga. tpi in syaa Alloh di coba dulu

5y ago

diriku takut lemess :(

Aku hpl juli akhir aja nggak puasa 😥

alhamdulillah bund saya puasa