hpl september

Yg hpl september mana suara nya nih?? ? Yg sabar ya nunggu baby nya launching.... Semoga di beri kemudahan dan keselamatan nanti saat melahirkan... Aminnnn

183 Tanggapan

HpL 16 September Bun rasanya nano nano campur takut juga belum pernah rasain melahirkan soalnya anak pertama 🥺🥺

Aamiin... HpL 27 Juli 2021 mohon doanya Bun, smoga persalinan nanti lancar, ibu dan baby nya sehat dan selamat

hpl 11 September, semoga Allah beri kelancaran buat kita semua yaa.. yang paling penting semoga sehat terus.. aamiin

3y ago

hpht 1des sih, klo sesuai hpht hplnya 7sept

aamin mom🙏.. hpl 7 September semoga kita di lancar dan keadaan sehat semua ya mom aamin🙏😊

aamiin hplku juga september semoga lancar ,ga lewat hpl dan mudab mudahan bisa lahiran normal 😊

aku 21 september, tapi dah merasakan konpal yg setiap harinyaaaa ugh nikmat sekali bun rasanya 🥰

4y ago

Rasanya konpal gmn sih bun? Kaya sembilangen gitu sakitnya di atas ms v gitu sakit perutnya soalnya aku hplnya 22 september bun beda sehari,anak pertama jg bun jd aku bingung bedain sakit perut biasa sm konpal gmn rasanya

Saya HPL 10 September, semoga bumil selalu diberi kesehatan. dilancarkan hingga persalinan

Aamiin .... Hpl aku 14 septmb bun.... Iyah nihhhh mertua tyap hari nanyain , udah mules ka ? 🤗

4y ago

deg2an kan bun tapi seneng..ak jg lagi tunggu mules aj nii,udah mulai ad tanda2 sih selangkangan dah pada sakit dah turun banget kykny dedekny

Alhamdulillah. aku juga 17 september semoga bisa lahirran normal dan ga lewat hpl 🤗🤗

mohon doa nya ya bun saya hpl 8 september smoga segera bertemu debay nya n sehat amin🤲