tanya tanya

yg HPL agustus apa yg dirasakan skarang ?? sy udah gerak aktiv sma tendang2an halus udah kerasa ....

21 Tanggapan

Saya 24 agustus bund buat kerja udah makin berat, punggung sering sakit, tidur udah gak nyaman, gerah banget kalo malem, beseran juga 😁 alhamdulillah gerak si dedek makin aktif, posisi kepala sudah di bawah juga.. Semoga bunda" seperjuangan selalu di beri kesehatan & keselamatan sampai lahiran nanti ya untuk bunda & dedeknya.. Aamiin

Sy hpl 17 agustus bund 😁 uda gag nyaman bgt tidurnya,,kmrin ngerasain kontraksi palsu 2x,jd agak deg2an tp alhmdlh gag mslah,,perut rsanya penuh,,dan skrg jd lebih gampang capek,, Semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran sampai persalinan nanti ya bund,,amiinn 😇

z hpl 30 agustus... 33w3 day.... perut bgian bawah udah 2 hari kenceng ttus agak berat gt.. jalan pun udh sempoyongan..miss v kdang ngilu.selangkangan agak sakit..apa tu pertanda kpalax udah di pinggul. trus di umur 36 week nanti udh bsa lahiran g c

5y ago

Iya bun... 37-38 itu udah normalnya lahiran

Saya miss V Nya pegel banget bun. Kl calon debay alhamdulillah aktif. Kl jalan kaki terasa banget kyk nyundul2 kebawah gt rasanya. Makin sering lapar jg😥. Jd ingat dosa2 sama ibu kl sudah bgni😅. Cuma bisa bersyukur aja, bisa ngerasain masa2ini

5y ago

Iya bun😅

selamat bun bentar lagi bakal ngerasain tidur ga tenang di gangguin baru mau merem, tidur madep kanan kiri sampe nungging udah nggak oke serba salah serba sakit apalg pas bangun tidur, gerah luar biasa pokonya😂

Berasa penuh bun perutnya dr segala penjuru, atas, bawah, samping. Udah gitu aktif banget. Kaki sering ngenyut kalo malem. Sering agak pusing gak jelas dan cepet banget capek kalo aktivitas.

hpl 31 bun akhir* ini tiap pagi siang malam dede nendang ny kenceng bnget sampe ngilu.. miring kanan kiri telentang ga tenang.. pengen cek bidan/Dr tpi hri ini minggu jd ga buka sedih aku nya

5y ago

Aamiin smoga bisa normal dan d.bri klancaran selancarnya

Saya 29.agustus.. Udah gak. Bisa tdur gerak dikit selangkangn ngilu bgt klo jaln udah muyung2 dibwah karna kpala baby nya udah dibawah tggal. Nunggu masuk panggul

saya masih ingat dulu waktu hamil ngerasain tendangan bayi di perut. semoga sehat sll mom n baby nya, diberikan kelancaran n keselamatan persalinan nya nanti, Aamiin

saya insya Allah HPL 20 agustus, udah sering kedutan, tp kdang harus dipancing dulu pake suara/musik. setelah itu sering cedutan perutnya.

5y ago

#dinda wah sama Bun saya juga 23 Agustus, semoga bunda dan bayi nya sehat2 trs ya smpe lahiran nanti amiin