tanya tanya

yg HPL agustus apa yg dirasakan skarang ?? sy udah gerak aktiv sma tendang2an halus udah kerasa ....

21 Tanggapan

waah selamat, Bun. Saya kebetulan HPL pertengahan Juni. Si dedek rajin banget olahraga di dalem perut. Nggak kenal waktu malahan. 😁

6y ago

hahah semoga sehat selalu bund

Hpl 17 agustus...yg dirasain nano2 bun..mulai nyeri selangkangan dan miss v,sering kram kaki,sampai yg susah tdur...😂

aku HPL 3agustus bun. udah nyeri2 kalo dedeknya gerak2. geraknya gelombang2 gtu😁sampe suami ketawa

Hpl 08 agustus insya Allah bund.. perut rsanya udah penuh debay nya aktif banget nyundul sana sini..😂

kepala detun sudah di bawah tinggal masuk pinggul...pr nya jln kaki tiap pagi...malam susah tidur ..

saya 8 agustus yg di rasain pokonya luar biasa nikmat😊 dan gak sabar rasaanya

Semua udh d rasakan Bun..yg skrg lagi d rasakan bgt pinggang pegel ..

saya agustus akhir bun,masih berasa kedutan aja ni bun😊

udah mulai aktif bun apalagi pagi2,,kedut2 mulu dibuatnya

Koq tendangan halus? Emg hamil muda wkwk