be strong mommy

yg berbuat zalim terhadap bumil ga lama pasti pasti kena karma nya ada yg pernah merasa?

1 Tanggapan

klo saya ga pas hamil bun,tp pas anak saya lahir anak saya bblr bun,pas lahir nya d hina sama org,pdhal saya ga prnh ada mslah sama org itu,cuma dy dlu suka sama suami saya,tp suami milih saya,dy ngjelek"in anak saya yg baru lahir,ga tau ini karma ato bukan tp selang 2 bulan setelah saya lahiran dy nikah trs hamil tp keguguran

5y ago

iya terhina lah dia kn jd dia ngjek apa utk anak bunda?