be strong

bun saya habis di kuret, minta doanya ya bun semoga dapat merasakan nikmatnya mengandung debay.

65 Tanggapan

Insyaallah Allah akan menjabah doa bunda. Jangan pernah putus asa bun. Aku bulan september juga keguguran spontan, sma dokter harus kosong slama 3 bulan..Alhamdulillah lepas 3 bulan Allah langsung kasih amanah lagi.. Jangan prnah putus doa bun❤️

Aamiin..tetap positif thinking bun,inshaa Allah akan d ganti yg lebih baik.q jg pernah kok ngerasaain kyk gini.awalnya kepikiran trus tiap hari nangis,Q baru bener2 ikhlas setelah baca tulisan bhw ank kita yg meninggal akan menolong kita d akhirat kelak

6y ago

Aamin. Ya Alloh.. Makasih bun semngat dan doanya.

semangat bunda 😊 aku juga 2x kuret yg pertama desember 2017 pas suami ultah yg kedua maret 2018 dan alhamdulillah september 2018 dikasih amanah lagi sama Allah 😊 jangan terlalu sedih" yaa bunda dan selalu berpikir positif 🤗

Aamiin.. semangat ya bunda. Harus banyak istirahat jangan angkat2 berat . Kuret sama seperti org habis melahirkan bun. Jangan kerja2 dlu . Saya sudah penah soalnya Ne Alhamdulillah dah hamil lagi bun

aku jg pernah ngerasain Bun,gimana rasa nya. sedih,marah dan merasa bersalah karena ga bisa jaga. tp semua kehendak Allah, insha Allah akan di ganti secepat nya.

Aamiin bun semoga lekas dapat ganti nya .. InsyaAllah jika rahim nya normal tudak sampai 3 bulan bisa ngisi lagi bun.. Tapi diusahakan lebih berhati hati ya bun..

6y ago

Aamin. makasih doanya bun. InsyaAlloh akan lebih berhati hati bun.

Aku juga mom abis kuret 14 april tadi Semoga kita secepatnya di berikan kerpercayaan lagi ya mom Aku juga uda pengen banget punya baby

Aamiin bun 3bulan yang Lalu saya juga kuret, skrg Alhamdulillah hamil ke4 anak k3 in syaa Allah semangat buuun

iya bun.... semoga cepet hamil lagi, saya juga oktober 2018 dikuret bun.... semoga semua sesuai harapan ya bunda

amiinn. semoga segera diberi momongan lg ya bunda, semoga yg besok bisa sehat lancar sampai lahiran. amiin