Janin cegukan

Yang udah tm3, janin kalian sering cegukan nggak nih

13 Tanggapan

sebenarnya itu bukan cegukan bund ,tpi itu bunyi detak jantung bayi alias sedang bernafas

1y ago

itu cegukan bund .. mmg baby dlm rahim sering cegukan di TM3.. jd kedutan yg berulang ..

klo rasanya kaya detak jantung kita tapi di bawah perut itu cegukan atau apa Bun

1y ago

iya bund, betull cegukan

Saya juga bun sehri bisa 3x, seht berarti lg berkembang jninya

1y ago

Cekukan durasiny lama bun kaya berkedut, tendangan seperti biasa biasanya 28 keatas lebih jelas menghitung.

Kalo dd cegukan apa yg kita rasain bu

1y ago

iya bun, aku sering bgt.. kirain nendang, taunya cegukan😂

Jujur sy tdk bs bedakan janin cegukan/tendangan lembut.

1y ago

iramanya teratur bund. coba deh rasain

tandanya kalau janin jegukan apa ya Bun ?

iyaa ka aku smpe skg 3x ngerasain adeknya cegukan

1y ago

awalnya worry, soalnya kaya sering banget, wkwk. pagi iya, malem iya, tapi ternyata normal ya bund

ciri2 dedenya cegukan kaya apa ya bund

banget ka belom lagi tendangan2 hehe

Aku 38w dia cegukan sehari bisa 5 kali

1y ago

sma nih bun ak jg gini