Janin cegukan

Wajar atau bahaya nggak Bun kalau janin masih cegukan di 38week..?

6 Tanggapan

Anak pertamaku rajin cegukan tiap hari dari 5 bulan. Anak keduaku jarang cegukan. Pernah sesekali pas masuk bulan ke 7. Santai aja bun. Paling cuma semenit dua menit

kmrn aku juga worry pas UK 35 weeks si dede masih cegukan, aku lgsg chat ke ruang bidan nanya seputar cegukan ini. kata bidan gapapa selama janinnya aktif bun.

ini mau launching juga masih cegukan kok bun, gapapa, tandanya baby nya sehat

aku juga masih suka cegukan bun 38week biasanya 1x cegukan nya sehari

aku kmren cenggukan 38wek lebih bun alhamdulillah gpp

ini aku 38 minggu jg masih sering cegukan bun adek