Janin cegukan 36 week

Bund disini ada nggak janin cegukan sehari sampai 5 kali tapi durasinya singkat 2 menitan udah selesai. Aman nggak bund? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

aku kk, sama persis sering cegukan tapi durasi pendek, sejauh ini kata dokter aman aja kk, pas USG juga sehat2 aja kk

In syaa Allah aman, bunda.. Waktu saya hamil juga ade bayinya suka cegukan..Sehat2 bunda.

Alhamdulillah kalau gitu bund soalnya anak pertama agak worry gitu. bunda juga sehat2