Termasuk bully ga sih bun? 😥

Yang selalu dibilang sama mertua setiap hari "Alisnya kemana?" "Ih ga ada alis nya sih" "Masa anak laki ga punya aliss?" "Idungnya kemana iniii? Ayahnya mancung ituhh, lha ini kemana idungnya" "Pakein minyak kemiri gih yang rajin biar numbuh itu alisnya" Selalu kaya gitu setiap gendong anakku. Aku yang baper atau gmn ya, Jadi suka down gitu ga sih bun? Emang sih saya keturunan alis yang tipisss.. mungkin bisa jadi si dede nurun ke saya, tp saya perhatiin makin hari makin numbuh kok ya walau ga langsung banyak. Kalo saya bisa request juga udah aja semua mirip ke ayahnya alis tebel,hidung mancung. Ga usah ada yang ke saya biar mamer ga gitu terus ngomongnya😥🥺😭 #curhatajabuibi #mertua #support

231 Tanggapan

anak saya dlu jga diblg gda alisny bun . umur2 segitu. pdhl sya sma suami alisny tebel. terus kta org2 alis anak saya kaya Trun gtu. ga rata atau naik naik kya kebnykn org. saya sih ckup diem aja. skrng udh mulai tumbuh alisnya malah menurut saya lumayan tebel. temen saya dlu smpe nyaranin pakein pensil alis loh bund . tp saya gamau . skrng tumbuh dgn sndriny tanpa diksh apa2 hee😁

3y ago

makaci bund. dde bunda juga ganteng ❤