Saya lagi hamil trimester pertama, kemaren saya jatuh terduduk. Dan mengenai pinggul saya.

Yang saya tanyakan, apakah itu berbahaya? Saya belum memeriksakan hal ini ke dokter karena rumah sakit dengan tempat tinggal saya jauh. Tapi selama jatuh saya tidak merasakan keluhan apa-apa. Terimakasih

1 Tanggapan

Lebih baik segera USG aja. Berbahaya atau tidaknya hanya bisa diketahui lewat USG Bu. Semoga sehat selalu ya

3y ago

Coba minimal dikonsultasikan dulu ke posyandu