mom, saya hamil 12weeks.. kemarin saya terjatuh dari tangga terduduk 2anak tangga...

mom, saya hamil 12weeks.. kemarin saya terjatuh dari tangga terduduk 2anak tangga... setelah jatuh, saya tidak merasakan flek maupun sakit di bagian perut.. hanya saja karena jatuh terduduk, bagian bokong sakit mom.. kira kira bahaya gak yah janin saya?

12 Tanggapan

lgsg k dokterlah bun klo dh bgtu jgn tngu lama2, tmn ada yg gtu pingsan d stasiun posisi perut d bawah, smpet detak jantung bayi ga ada tp alhamdulilah stlh bbrp jam mulai trdengar lg dnyut jntungnya

untuk memastikan cek ke dokter kandungan ya bun di usg, kalau dr posisi jatuhnya insya Allah si baby aman

5y ago

makasi mom... doain yah mom debay sehat..

semoga baik" saja y bun, cermati kalau ada kram perut atau ngeflek, kalau ada tanda itu langsung kontrol

5y ago

amin, lain kali lebih hati" bun

langsung cek aja ke dokter mom utk d usg. spy bunda lebih tenang. smg debay nya sehat2 ya bun..

5y ago

*mom

Segera usg bun, bs dilihat posisi bayi msh normal atau tdk.

Severa ke dokter cek bund(biar tenang & cek babynya)

Segera ke dokter bun untuk diperiksa lebih lanjut.

segera periksa bunda .. biar lbih tenang

segera ke dokter kandungan bund

diperiksakan aja ke dokter bun