HPL Agustus , 36week

Yang rencana lahiran normal adakah, share perasaan bunda bunda. .

10 Tanggapan

aku 37w1d, perasaan udh campur aduk bund.. pengen cepet2 lahiran.. tpi kadang degdegan juga.. rasanya gak karuan bund.. apalagi aku LDR sama suami.. ada perasaan takut kalo nanti suami gak bisa nemenin pas persalinan.. tpi aku pasrahin aja bund.. yang penting aku dan janin sehat selamat dimudahkan dan dilancarkan saat proses persalinan nanti.. udh mulai sakit area kemaluan kalo jalan.. ini lagi usaha terus rajin maen gymball biar janin makin turun.. biar makin cepet lahiran nya..

12mo ago

Biasanya krna janin udh masuk panggul bun. Tp coba usg ke dokter supaya lebih yakin kenapa

Sy bun rencana lahiran normal ini jg udah masuk panggul tinggal nunggu lahirnya aja. Perasaannya pengen cepet ngelahirin soalny udah pegel² badannya biar sekalian udah sama sakitnya lahiran & pasca persalinan + pengen lihat bayinya. Pokoknya semangat, bismillah lancar.

12mo ago

Sy taunya dr USG dokter & pemeriksaan bidan tapi yg sy rasain memang sdh terasa nekan ke bawah, sering BAK, tulang belakang agak nyeri, nafas lebih lega, perut jg udah turun, pinggul & selangkangan jg sakit, agak susah kalo jalan bun.

Campur aduk bun rasanya, cemas, takut, krna aq orgnya gak betah sakit heheh seneng, bahagia krna bentar lagi mau ketemu baby . semoga yg persalinannya normal atau sc dilancarkan semua nya dimudahkan semuanya ya bunnnn ❤

aku HPL 8 Agustus skrng 36w, pengen nya lahir normal, semoga bisa dan lancar bund 🥺🤲🙏 kapanpun dimanapun semoga di berikan kelancaran amiiinn.. mau nanya rasa nya klw udh masuk Panggul gmna ya bund??

aku 36w1d udah rentek banget rasanya badan, tulang kemaluan makin sakit apalagi kalo dibawa jalan🥲 makin deg2an, makin nano nano dehh 😂 semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan ya bund🤗🤲

saya usia kehamilan 36 w, inginnya normal dan semoga di beri kelancaran untuk normal, perasaan dagdigdug ada,bismillah semoga lancar sehat selamat dan g kurang apapun untuk debay, dan semua

semoga niat dan ikhtiar bunda" untuk lahiran normal di pwrmudah dan di perlancar tampa hambatan sama sekali. aamiin. semangat bunda". 😊😊

Bismillaah semoga kita semua yg pny rencana lahiran normal spy d mudahkan bund... hati jg lg dag dig dug nunggu sinyal dr debay...

36 weeek bbj berapa Bun kalo boleh tau ?

12mo ago

2,7kg bun