HPL 20 AGUSTUS 2021

Apakah ada bunda² di sini yang HPLnya tanggal 20 Agustus 2021 sudah lahiran? Baik lahiran normal atau lahiran yang SC terjadwal? Share pengalamannya dong bunda, terimakasih ☺️

52 Tanggapan

hpl 10 agustus dr bidan kalok dokter 19 agustus.,tp masih belum ngerasain apa² bahkan rasanya konpal g tau 😢😢😢 cuman kalok malam sering bangun gegara pipis terus plus perut kayak kenceng banget mau bangun aja susah gegara sakit perut kayak kenceng²,mungkin gegara kipasan terus 😁😁😁.Doain y bun supaya dedek cepet ngasih sinyal² gelombang cinta agar cepet lahir soalnya temen²nya yg hpl agustus disini dah lahir 😢😢😢 oh y bun doain juga agar aku bisa lahiran normal soalnya kemarin periksa dedek sungsang 😭😭😭 semoga pas lahiran nanti dedek kepalanya dah kebawah amin 🙏🙏🙏

aku hpl 23 agustus bund. rencana dan keinginan lahiran normal. aku uda ikhtiyar dg ikut kelas prenatal gentle yoga, dan jalan kaki. krna aku masih hidup nomaden, sblmnya ikut suami merantau, skrang uda tinggal dg ortu krna uda hamil tua, jd ldr sama suami. selama di kota ortu blm cek kandungan, hanya ke bidan desa sekali. sblm²nya cek kandungan di dokter obgyn di kota rantau suami. bismillah semoga bisa lahiran normal dg aman, nyaman, dan minim trauma. aamiin

aq insyaallah hpl 20 Agustus...pengen bnget lahiran normal...karna anak pertama normal,kedua SC...nah sekarang hamil k3 lagi berusaha bnget biar bisa vbac...doain ya bunda bunda.. semoga aq bisa lahiran normal...posisi dd udah dibawah cuman belom masuk panggul...lagi giat olahraga biar ddnya cpet masuk panggul...

3y ago

semangat ya bunda, semoga bisa diberikan kemudahan dalam lahiran dan bisa vbac 🥰

hpl 13 Agustus belum lahir an belum ada tanda tanda kontraksi dll. kita saling mendoakan aja ya bund semoga semuanya yg mendekati HPL nya lahiran diperlancar kan semuanya tidak ada kurang 1 pun untuk saya dan mereka yg berjuang bertemu debaynya 🙏😁

3y ago

sama bund aku juga konpal cuma ga sering dan jarang jarang gitu terus + perut kenceng kenceng gitu ☺️ semoga kita semua diperlancar kan ya bund ☺️

aku hpl 24 agustus belom lahiran, kalo soal konpal udh ada cuma blm terlalu sering tapi kesini2 kalo lagi konpal durasi nya udh agak lama kalo kmrn2 masih durasi bentar. mudah2an aku sm bunda2 semua yg hpl nya dlm waktu dekat ini secepatnya launching udh gak sabar ketemu detun nihhh😉

sy hpl 12 agustus bun sdh sering ngerasain sakit perut bagian bwah dan pinggang smoga bs lahiran normal bun mari saling mendoakan smoga ibu dan babynya sehat 22nya. trankhir usg dedek kepala msh d ats bun ini blm da usg lg tp berharap bs lahiran normal bun krn ķķ2nya lahiran normal aminnn

saya hpl 19 agustus... insyaallah SC terjadwal 31 July. karna ada riwayat SC 1x, kondisi hypertensi, sudah kontraksi terus dan mata minus. yang memutuskan normal/SC nanti dr.nya Bun. tp biasanya kalo sudah pernah SC di rekomendasikan SC lagi.

3y ago

aamiin.. terakhir kontrol di 2 dr.spog beda2 Bun. yang 1 bilang 2,5kg yang satu lagi 2,7kg. tp itu seminggu yg lalu.

hpl 15 agustus kata bidan bisa lebih awal lahirnya dari tgl trsbt karna babynya udh 32,4 sudah siap.. blum ngerasain apa apa cuma klo pas si dede gerak sudah krasa dorong dorong d mis v bun ehhehe... dan kadangan lemes mendadak sama sakit di pinggang bun

3y ago

amin yra iya bun smlem betis kram udh sesak nafasnya kalo posisi tidur nya salah masya allah..

saya HPL 17 agustus bund,,tapu blum ada tanda"persalinan sudah dekat ..saya baru ngerasain sakit pinggang sma pinggul trus suka kdang keram perut ..dan saya tanya ke bidan katanya"itu tanda"persalinan sudah dekat ..apakah bnar bund ?

3y ago

iyah bunda amin allahuma aminn mudah"an yah bund ..lncar persalinan nya jga

hpl 9 Agustus tpi si ddek masih anteng... cuma klo mlam perut suka kenceng si adek jga ngusel gerak kebawah tpi kemarin usg si adek blum masuk panggul... minta doanya ya bunda bunda biar si adek segera kasih gelombang cinta..