hpl desember

yang lagi hamil 31w bbj janin sudah pada ya bunda bunda...adakah yang disuruh diet karna bbj besar

49 Tanggapan

kalau hpl desember tapi perut sudah turun kebawah gimana bun? kata orang2 perut udaha gantung ke bwah padal lagi 31 minggu

3y ago

gapapa bun emg makin lama perut makin turun, biasanya sih dd udah mapan di dalem

sy bund, terakhir usg bulan lalu bayinya gedenya diatas rata2 kata dokternya jd disuruh kurangin yg manis2 😁

3y ago

bbk berapa bun..bulan lalu brp w

Halo bund aku 33w bbj udah 2,9 tapi ga disuruh diet sama dokternya. Kalo boleh tau bunda bbj nya berapa?

3y ago

sama mom, aku juga awal hpl 15 des, kmrn dokter mutusin cesar aja pertengahan november karena babynya besar…

saya baru 30w EFW nya 1300gram kata bidannya itu normal kok karna badan ku kecil😁hpl 25desember

3y ago

aku juga sama bun hpl 25 desember trakhir usg 30 weks bbj udah 1.600gram

saya bun..32 weeks bbj 2,6 kg…auto disuru diet ga makan nasi…dan say no sama yg manis manis…

aku bun terakhir cek 30week udh 2 kilo dedenya langsung disuruh dokter diet gula sama karbo 🤭

bunda Vini nurbaniyah gulanya brp Bun ? kalau sy 175 bund kata bidan lumayan tinggi.

pas kontrol mash usia 30w dan berat bayi udah 1.8 info dokter sih mash normal bunda

aku bun disuruh stop sama dokter untuk minum dingin/yg manis2 si baby udh kegedean katanya

3y ago

bbj brp...hamil brp w mom

Saya 32 weeks, bb babynya 2000 grm. Gak ada di suruh diet, kata dokter itu normal bund

3y ago

iya bund kl sgtu mungkin normal..saya 2000gr dr mau masuk 30w....